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sexta-feira - 20 de setembro de 2019
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Último dia da Stone Fair: veja onde conferir os pratos do Giro Gastronômico

A Cachoeiro Stone Fair, feira do mármore e granito, termina nesta sexta-feira (30), no Parque de Exposições Carlos Caiado Barbosa, em Cachoeiro. Antes de conferir as novidades e lançamentos dos expositores, que tal experimentar um dos pratos do Giro Gastronômico?

As opções vão de petiscos a carnes especiais, massas e frutos do mar. Uma curiosidade é que todos os pratos receberam nomes de rochas ornamentais, em homenagem à feira do mármore e do granito.

“Essa união, entre o evento de negócios e a gastronomia, é um dos principais trades do turismo. Dessa forma, eles contribuem para divulgar Cachoeiro e suas potencialidades”, conta o secretário municipal de Desenvolvimento Econômico, Francisco Montovanelli.

Leia mais: Presidente da Findes diz que Cachoeiro Stone Fair projeta o ES para o mundo

O Giro Gastronômico é uma realização da Prefeitura de Cachoeiro, por meio de parceria entre as secretarias de Cultura e Turismo e Desenvolvimento Econômico. 

“Nosso objetivo é fomentar o setor gastronômico local, aproveitando a intensa movimentação comercial e turística ocasionada pela feira do mármore e granito, que movimenta o cenário econômico municipal e é uma oportunidade de fortalecer outros nichos de mercado”, afirma a secretária de Cultura e Turismo, Fernanda Martins.

Restaurantes participantes

Bristol Easy Hotel e Restaurante

MARROM IMPERADOR ESPANHOL: Filé mignon ao molho poivre, servido com risoto de bacon

Av. Francisco Lacerda de Aguiar, 277, Gilberto Machado

Restaurante Casa das Chefes

MADEIRUS: Risoto de rabada

Rua Vereador Ladário Fonseca, 300, Arariguaba

Companhia das Massas 

FJORD CRISTAL: Filé tornedor ao molho de mostarda, acompanhado de arroz com filetes de amêndoas e sala a moda da casa

Rua Maurílio Coelho, 36, Ilha da Luz

Jaum Jaum Hamburgueria

PRETO ABSOLUTO: Caldo de feijão com bacon, calabresa, alho desidratado, cheiro verde e torresmo artesanal super crocante

Rua Monteiro Lobato, 68, São Luiz Gonzaga

Katatas Gourmet

GABANA: Porção com seis unidades de camarão empanado em massa de coxinha

Av. Aristídes Campos – Santo Antônio

Restaurante Panela de Barro – Comidas Brasileiras

ALEXANDRIA: Talharim ao molho pesto com camarões

Av. Resk Salim Carone, 12, Gilberto Machado

Restaurante Panela de Barro Retrô

WAKANDA: Arroz negro com frutos do mar (camarão, lula e polvo)

Rua Clemente Sartorio, 71, IBC

Restaurante Colombiano’s

BRASILIANO: Costela suína ao molho barbecue, acompanhado com aipim frito e parmesão ralado

Rua Angelo Boss, 187, anexo à piscina do Clube Ita, Baiminas

Restaurante Original

MÁRMORE CACHOEIRO: Torta de bacalhau

Av. Aristides Campos – Santo Antônio

Fillet Restaurante Churrascaria

MADRE PÉROLA: Frango a passarinho, maionese e batata frita

Rua José Barbosa, 36, Jardim Itapemirim

Boteco do Caranguejo

GP VERDE UBATUBA: Espetinho de filé mignon com molho gorgonzola

Rua Estrela do Norte, 31, Sumaré

Restaurante Nosso Sabor

GRANITO BRANCO MARFIM: Porção de carne de boi, porco, frango, com queijo, calabresa, bacon, palmito, tomate, cebola, batata frita e azeitona

Rod. Fabiano Vivacqua, 335, BNH de Cima

Restaurante Cozinha Origem

QUARTZITO MUSCOVITA: Cupim assado, purê de cará com manteiga defumada, farofa de limão siciliano e picles de rabanete

Rua Clarice Toledo de Carvalho – Paraíso

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